Team

 

Das Restaurant Matisse gehört zur Ryago AG und ist eingebettet im Gebäude des Ryago Caterings. Das Ryago Catering beschäftigt rund 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wovon 1 Koch und 1 Lehrling jeweils für das Restaurant Matisse zuständig sind. Geschäftsführer der Ryago AG ist Lukas Zeitman, welcher seit 2011 in der Unternehmung tätig ist. Betriebsleiter des Ryago Caterings ist Lars Klotz, welcher zusammen mit seinem Stellvertreter Gregory Müller sich für die Belange des Caterings und des Restaurants Matisse verantwortlich zeigt. Sie prägen zusammen mit ihrer Küchencrew, welche den Wünschen nach zeitgemässer Ernährung und speziellen Wünschen der Gäste entsprechen können, das gastronomische Angebot des Caterings und des Restaurants Matisse.

Unsere Mitarbeitenden sind die Stützen unserer Unternehmung. Dabei sind wir unserer Verantwortung bewusst und investieren in die Weiterbildung der bestehenden Mitarbeitenden und bilden insbesondere gerne und aus Überzeugung auch junge Menschen aus. Die Ausbildung von Lernenden ist für uns wichtiger Grundsatz. Wir legen Wert auf einen persönlichen Umgang nicht nur mit unseren Kunden sondern in einem besonderen Masse auch mit unseren Mitarbeitenden.